通信販売【商品ラインナップ】

自家製スモーク・サーモン スライス
・甲斐サーモン
コンソメ
牛肉の赤ワイン煮ブルゴーニュ風



   
FAX・郵送(封書)でのご注文(代金引換ヤマトコレクト(クレジット、電子マネー・銀行振込)はこちらからご注文下さい

【10月15日発送分迄】 すべての商品お買い上げ2パック毎に110gに増量中の自家製スモークサーモン1パックプレゼント

自家製スモークサーモンスライス 【甲斐サーモン】
テロワール・カワバタスペシャリテ 脂肪の少ない甲斐サーモンを使用 富士山の湧水で大事に育てられた甲斐サーモン
 ひとつひとつ心を込めて手作りしております。
 ヤマト運輸 クール宅急便(冷凍)にて発送いたします。
【甲斐サーモン】自家製スモーク・サーモンスライス 80g 110g増量中  2,700円 
            
 自家製スモーク・サーモンスライス 1パック
  2,700円 (商品価格2,500円 軽減税率8%200円)                
  
  冷凍    
  原材料:甲斐サーモン(虹鱒)国産、塩、砂糖
  内容量:80g 只今110gに増量中
 賞味期限:商品裏面に記載
 保存方法:-18℃以下で保存 
      解凍後はすぐにお召し上がりください。
  ※骨やスジの一部が残っている場合がありますのでご注意ください
  ・開封後はお早めにお召し上がりください
👆 クレジットカード決済、コンビニ決済、キャリア決済はこちらからご注文下さい
【甲斐サーモン】自家製スモーク・サーモンスライス 80g110g×2パック 4,860円   
       
自家製スモーク・サーモンスライス 80g 110g×2パック
4,860円(商品価格4,500円軽減税率8%360円)


冷凍
原材料:甲斐サーモン(虹鱒)国産、塩、砂糖
内容量:80g 只今110gに増量中
賞味期限:商品裏面に記載
保存方法:18℃以下で保存
     解凍後はすぐにお召し上がりください
※骨やスジの一部が残っている場合がありますのでご注意ください
・開封後はお早めにお召し上がりください
👆クレジットカード決済、コンビニ決済、キャリア決済、はこちらからご注文下さい
 
【甲斐サーモン】自家製スモーク・サーモン スライス 80g110g×3パック 7,020円 
       
自家製スモーク・サーモン80g110g×3パック
7,020円 (商品価格6,500円 軽減税率8%520円)

冷凍
原材料:甲斐サーモン(虹鱒)国産、塩、砂糖
内容量:80g 只今110gに増量中
賞味期限:商品裏面に記載
保存方法:-18℃以下で保存
     解凍後はすぐにお召し上がりください
※骨やスジの一部が残っている場合がありますのでご注意ください
・開封後はお早めにお召し上がりください
👆クレジットカード決済、コンビニ決済、キャリア決済、はこちらからご注文下さい。
 
【甲斐サーモン】自家製スモーク・サーモン 80g110g×4パック 9,180円 
       
自家製スモーク・サーモン 80g110g×4パック
9,180円 (商品価格 8,500円 軽減税率8%680円)

冷凍
原材料:甲斐サーモン(虹鱒)国産、塩、砂糖
内容量:80g 只今110gに増量中
賞味期限:商品裏面に記載

保存方法:-18℃以下で保存
     解凍後はすぐにお召し上がりください
※骨やスジの一部が残っている場合がありますのでご注意ください
・開封後はお早めにお召し上がりください
👆クレジットカード決済、コンビニ決済、キャリア決済、はこちらからご注文下さい
 

コンソメ


コンソメ 2人前~3人前 3,900円

コンソメ 2人前~3人前
3,900円 (商品価格 3,611円 軽減税率8% 289円)

——————————————————————————-
冷凍
原材料名:牛骨、鶏骨、牛肉(国産)、卵白、
野菜(玉ねぎ、人参、にんにく、セロリ、トマト)トマトペースト、
香辛料(材料に卵(卵白)を使用しています。)

内容量:300㏄
賞味期限:商品裏面に記載
保存方法:-18℃以下で保存してください
     解凍後はすぐにお召し上がりください。
使用方法:パックごと沸騰したお湯の中で十分加熱するか、パックから出し
     鍋で沸騰するまで加熱をしてください。
栄養成分表(100gあたり) 熱量56kcal、たんぱく質13.8g、脂質0.1未満、
      炭水化物0.2g、食塩相当量0.6g、ナトリウム230mg、灰分1.4g
      (この表示値は目安です)

コンソメ 4人前~6人前 2パック 6,480円  
コンソメ 4人前~6人前
6,480円 (商品価格 6,000円 軽減税率8% 480円)

—————————————————————————-
冷凍
原材料名:牛骨、鶏骨、牛肉(国産)、卵白、
野菜(玉ねぎ、人参、にんにく、セロリ、トマト)トマトペースト、
香辛料(材料に卵(卵白)を使用しています。)
内容量:300㏄
賞味期限:商品裏面に記載
保存方法:-18℃以下で保存してください
     解凍後はすぐにお召し上がりください。
使用方法:パックごと沸騰したお湯の中で十分加熱するか、
     パックから出し、鍋で沸騰するまで加熱をしてください。
栄養成分表(100gあたり) 熱量56kcal、たんぱく質13.8g、脂質0.1未満、
      炭水化物0.2g、食塩相当量0.6g、ナトリウム230mg、灰分1.4g
      (この表示値は目安です)

牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風


牛肉の赤ワイン煮 ブルゴーニュ風 1人前
2,600円 (商品価格2,408円 軽減税率8%192円)

国産の牛ホホ肉を赤ワインで一晩漬け込み 翌日じっくり丁寧に
煮込む当店の牛ホホ肉をお楽しみいただけます

———————————————————————– 
冷凍
原材料 牛ホホ肉(国産)、豚肉(国産)、赤ワイン、玉ねぎ、人    参、にんにく、牛脂、バター、食塩、小麦粉
内容量 200g
賞味期限 3カ月
保存方法 -18℃以下で保存 解凍後すぐにお召し上がりください

調理方法 パックごと沸騰したお湯の中で充分に加熱(約15分)
     袋を開けて 器に盛りつけてお召し上がりください。
     やけどには充分注意し、パックが開けづらい場合は
     はさみを使用してください。

凍結前加熱の有無 加熱してあります
加熱調理の必要性 加熱してお召し上がりください

卵、乳製品(バター)、小麦粉を含む


栄養成分表示(100gあたり) この表示値は目安です
エネルギー 173 kcal、タンパク質11.8g、脂質11.9g
炭水課物4.7g、食塩相当量0.9g